受洗见证

Nina

2021 月 4 月

感谢、赞美主!

感谢主创造了这一切的美好,感谢圣灵奇妙地支持,感谢JESUS为我受死,使得我这个罪人能有机会来到主的面前,享受主为我预备的这一切的美好,让我有喜乐、非富的人生。

感谢这一次的大流行,虽然它带给我一些不随人意的东西,但我还是要感谢它, 是它让孩子们不得不呆在家里学习,我才有机会认识了耶和华,打开我心里的那扇门让他走到我的生命里来,找到我的唯一依靠,现在的,以后的,直到永远...

我出生在一个中国的穆斯林家庭,从小父母对我关于宗教的教育就是:不可以吃猪肉,必须嫁给回民,结果我嫁了个汉人,要做个好人,但没有细节要求,应该就是孝敬父母,不能做违法的事。在学校受的教育是,所有的宗教信仰归根结底都是迷信,唯有唯物论、进化论是真理,所以我心里一直都是没有神的,没有任何信仰,只信自己。从小到大一直都觉得只有自己是靠得住的,只要自己努力任何问题都可以解决,但是事实证明我是多么脆弱、渺小。

去年疫情爆发之后,孩子们不得不呆在家里, 不能去学校,给孩子批改作业改变了我的生命, 我开始阅读圣经, 从箴言、诗篇读起, 我思考每句话的意思,在youtube 听几位牧师讲道,意识到基督教的圣经并不是我之前听说的那样,是迷信,是糟粕,恰恰相反,他句句都是真理!我带着好奇开始阅读四福音,对Jesus 有了一点了解,我开始参加教会里组织的查经小组, 兄弟姐妹们耐心地分析经文,分享经历, 使我更加知道主的好。

在慕道小组和弟兄姐妹们一起学习“启发”课程,我知道了Jesus一直就在那里叩门,等着我为他开门, 那天晚上我祷告说:主啊,你是又真又活的主,请你到我生命里来吧!帮助我,救赎我!”

在查经小组里,我叙述我对我的孩子们的忧愁,兄弟姐妹说,把孩子交托给主, 主会照看他们,你会发现他们的改变的。于是我祷告说, “主啊,我的能力有限,耐心有限,请你帮助我,不要让我跌倒,我想要把我的孩子们交托给主,请圣灵带领他们成为主所喜悦的。我开始爱上祷告,我感谢主的看护、保守,让我的家人健健康康的,在加国呼吸着没有雾霾的空气。

我也把我和我的丈夫交托在主的手上,祷告诉说我们之间的问题,矛盾,祈求让圣灵引领我做对的事,使我有丰盛的人生,不要让我在我的罪里越陷越深,而不自知。

现在有主的保守,圣灵的帮助,我每天都觉得心里轻松,可以乐观的面对一切事情,因为感受到Jesus的爱,让我也有爱的能力去爱我的家人,朋友。中国人说,家和万事兴, 我说是主的大爱教会我如何去爱,让我的夫妻关系,亲子关系都在奇妙地发生着变化。

真心地感谢赞美主!